Ein Klick auf den jeweiligen Menüpunkt zeigt Ihnen, welche Brote wir täglich und welche wir zusätzlich an bestimmten Wochentagen für Sie backen. Sie interessieren sich für die Inhaltsstoffe? Sobald Sie mit dem Mauszeiger über ein Bild fahren, erfahren Sie was in unseren Backwaren steckt. Unter Services können Sie sich die Produktinformationen auch als pdf herunterladen.

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Täglich
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Mittwoch
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Samstag

Kommisbrot

Kommisbrot Roggenmehl 60% Weizenmehl 40% Sauerteig Salz Hefe Brotbackmittel (Malz)

Saftiges, mild-säuerliches Roggenmischbrot 60:40 (Roggenmehl/Weizenmehl).

Kornbaguette

Kornbaguette Weizenmehl Roggenvollkornflocken Roggenvollkornflocken Sonnenblumenkerne Malzmehl Dinkelvollkornschrot Weizenkleber Leinsamen Salz Hefe

Stangenweißbrot, verfeinert mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Roggen- und Weizenflocken, Dinkelvollkornschrot, Kürbiskernen und Sesam, knusprig ausgebacken, luftige Krume mit großen Poren, sehr kurz im Biss. Mit fermentiertem Teig und Polisch hegestellt.

Baguette

Baguette Weizenmehl
Wasser
Sauerteig
Salz
Hefe
Malz

Klassisches französisches Stangenweißbrot, knusprig ausgebacken, luftige Krume mit großen Poren, sehr kurz im Biss. Mit fermentiertem Teig und Polisch hergestellt.

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser
Salz
Hefe
Brotbackmittel (Malz)

Mildes Weizenmischbrot, 70/30 (Weizenmehl/Roggenmehl), mit fermentiertem Teig hergestellt.

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot Roggenmehl 60% Weizenmehl 40% Wasser
Sauerteig
Salz
Hefe
Brotbackmittel (Malz)

Kräftig ausgebackenes Brot mit einer kräftigen Kruste und einer sehr saftigen Krume, sehr gute Haltbarkeit, mild-säuerliches Roggenmischbrot 60/40 (Roggenmehl/Weizenmehl).

Paul`s Hausbrot

Paul`s Hausbrot Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser
Salz
Hefe
Brotbackmittel (Malz)

Helles Weizenmischbrot, Schwarzwälder Art, kräftige Kruste, saftige Krume, gute Haltbarkeit, lange Teigführung 8h.

Altdeutsches Landbrot

Altdeutsches Landbrot Roggensauerteig
Roggenmehl
Roggenvollkornschrot
Weizenmehl
Wasser
Salz
Hefe
Brotwürze

Kräftiges Roggenmischbrot 70/30 (Roggenmehl/Weizenmehl) mit Roggenschrot, Sauerteig und feinem Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander), kräftige Kruste, sehr lange Haltbarkeit, leicht säuerliche Note.

6-Kornbrot

6-Kornbrot Weizenmehl • Wasser
Roggenvollkornflocken
Dinkelvollkornflocken
Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornschrot
Weizenkleber • Salz
Hefe • Leinsamen
Weizenquellmehl
weitere siehe Services

Weizenmischbrot mit Roggenvollkornmehl, Gerste, Mais, Leinsamen, Sesam, Hirse, Grieß, Buchweizen, Hirse und Haferflocken.

Molkebrot

Molkebrot Molke
Weizenmehl
Weizenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Sauerteig
Salz
Hefe

Weizenmischbrot mit Molke der
Chäs-Chuchi Gersbach.

5-Korn-Quarkbrot

5-Korn-Quarkbrot Roggenvollkornschrot
Weizenmehl
Wasser
Quark
Haferflocken
Sojaschrot
Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornsauerteig
weitere siehe Services

Ballaststoff reiches Brot mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot, verfeinert mit Roggensauerteig und Quark der Schwarzwaldmilch Freiburg.

Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot Roggenvollkornmehl 70%
Weizenvollkornmehl 30%
Wasser
Sauerteig
Salz
Hefe

Kräftiges Roggenbrot mit 70% Roggenvollkornmehl, 30% Weizenvollkornmehl, leicht nussiges Aroma, lange Frischhaltung.

100% Dinkelbrot

100% Dinkelbrot Dinkelmehl
Wasser
Salz
Hefe

Helles Dinkelmehlbrot, nussiges Aroma und nach Basler Art gebacken.

Calziusbrot

Calziusbrot Weizenmehl
Roggenmehl
Sonnenblumenkerne
Maisgrieß
Leinsaat
Weizenkleber
Haferflocken
Haferkleie
weitere siehe Services

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen,
Leinsaat und Haferflocken in Holzformen gebacken.

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot Roggenmehl
Sauerteig
Wasser
Salz
Hefe

Kräftiges Dinkelbrot mit Dinkelvollkornmehl, würziges Aroma.

Feigen-Walnussbrot

Feigen-Walnussbrot Premium 550
Wasser
Feigen
getr. Rosinen
Walnusskerne
Meersalz fein
Hefe
Malz

Ein perfektes Brot zu feinem Käse, durch die Feigen, die Aprikosen und den Walnüssen ein fruchtiges-nüssiges Aroma.

Finnenbrot

Finnenbrot Wasser
Weizenschrot
Roggenschrot
Weizenkleie
Sojaschrot
Leinsamen
Weizenmalzschrot
weitere siehe Services

Dunkles, krätiges Mehrkornbrot mit einem hohen Anteil an Sonnenblumenkernen.

Paul`s Körnerbrot

Paul`s Körnerbrot Premium 550
Wasser
Sonnenkorn
Roggenvollkornflocken
Weizenmehl
Dinkelvollkornschrot
Roggenvollkornschrot
weitere siehe Services

Kräftige grobes Mehrkornbrot mit Roggenflocken, Dinkelvollkornschrot und Roggenvollkornschrot.

Reines Roggenbrot

Reines Roggenbrot Roggenmehl
Wasser
Anstellgut
Hefe
Meersalz fein

Kräftiges Roggenbrot mit Roggensauerteig, sehr saftiger Krumme und sehr lange Frischhaltung

Tessiner-Landbrot

Tessiner-Landbrot Ruchmehl Schweizer Art
Wasser
Meersalz fein
Hefe

Sehr kräftig ausgebackenes, dunkles 4 Pfund schweres Weizenbrot, sehr lange Frischhaltung, am besten erst ab dem zweiten Tag wenn sich alle Aromen voll entwickelt haben.

Emmerbrot

Emmerbrot Wasser
Emmermehl hell
Ruchmehl
(Schweizer Art)
Meersalz fein
Hefe

Sehr kräftig ausgebackenes Brot; Saftige Krumm, durch das enthaltene Emmermehl nussiges Aroma, Emmermehl ist ein Urkorn aus welchem unser heutiger Weizen herausgezüchtet wurde und ist die älteste kultivierte Kornsorte.

Ciabattabrot

Ciabatta Weizenmehl
Wasser
Roggenmehl
Meersalz fein
Malz
Olivenöl
Hefe
Sauerteig

Sehr kräftig ausgebackenes, dunkles 4 Pfund schweres Weizenbrot, sehr lange Frischhaltung, am besten erst ab dem zweiten Tag wenn sich alle Aromen voll entwickelt haben.

Weißbrot

Weißbrot Weizenmehl
Wasser
Meersalz fein
MALZ
Hefe
Pflanzenöl

Sehr mildes helles Brot, ausschließlich mit Weizenmehl hergestellt.

Toastbrot

Toastbrot Premium 550
Wasser
Milchpulver 26%
Butterback
Hefe
Malz
Meersalz fein

Sehr helles Weizenbrot mit feinster Butter, kurzem Biss und lange Frischhaltung.

Focaccia

Focaccia Weizenemehl
Wasser
Roggenmehl
Oliven
getrocknete Tomaten
Meersalz fein
Knoblauch, Rosmarin
Pfeffer, Malz, Hefe
Olivenöl, Sauerteig

Nur während der Grillsaison. Italienisches Weißbrot mit feinem Olivenöl, frischem Rosmarin und selbst eingelegten Tomaten und Oliven.